www.48365.com

当前时间:
  本网讯 为了扎实开展好“百日安全”活动,形成以活动促安全的互动氛围ㄍ。9月24日,董东煤业公司政工部联合群工部、安监部在井口开展安全、党建知识有奖竞答活动,向职工宣传安全知识的同时也牢记党的根本宗旨,使职工随时随地接受再教育ㄍ。
  本次活动围绕煤矿安全知识、党建知识应知应会进行抽题作答,整个活动现场气氛热烈,职工们个个争先恐后参加,参与率100%,答题准确率达到99.8%,对答题正确的职工可获一份活动礼品作为奖励,使职工不仅在活动中获得了奖品,还提升了整体素质ㄍ。

  此次活动该公司致力于把安全教育、党建教育以寓教于乐的形式贯穿于百日安全活动之中,在加强职工安全意识教育方面起到了积极作用,使职工的安全生产意识和党建知识又得到了进一步的提高ㄍ。
  据了解,此次有奖竞答活动是该公司“安全生产月”系列活动之一ㄍ。随后,还将陆续开展形式多样的教育活动,提升职工安全意识,营造浓厚安全氛围ㄍ。


分享给好友阅读:
Baidu
sogou