www.48365.com

当前时间:
  本网讯 9月19日,公司新提任领导人员及家属廉洁教育学习班在调度第一会议室举办ㄍ。公司党委副书记、工会主席卫建宏,党委委员、纪委书记杨运龙,公司纪委主要负责人及相关工作人员,公司13名新提任领导人员及家属参加学习班ㄍ。
  杨运龙在动员讲话中指出,面对365体育发展的新形势、新任务、新目标和新要求,领导干部要不断提升党性修养,强化履职尽责能力,把自身言行体现到推动公司全面从严治党的举措中,体现到深化企业改革的攻坚克难中,体现到企业持续健康高质量发展的急难险重任务中,带头攻坚克难、勇于担当,带头积极作为、廉洁从业,为公司实现高质量发展作出新的更大贡献ㄍ。领导干部家属要坚持助廉守廉,当好家庭拒腐防变宣传员和监督员,为领导干部廉洁从政营造良好家庭环境ㄍ。
  就如何在公司高质量发展中更好地扮演自己的角色,卫建宏提出四点要求:一是要强化一个“信”字,走好“继承”之路;二是要提升一个“能”字,走好“积累”之路;三是要尽好一个“责”字,走好“实干”之路;四是要突出一个“德”字,走好“律己”之路ㄍ。他要求,新提任领导同志要履行“一岗双责”、落实好党风廉政建设责任制,既要对班子成员及下属加强监督,又要自觉接受党组织和职工群众的监督;要严格按照“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”十六字方针,在纠正“四风”上带好头、作表率,发挥“头雁效应”,为公司高质量发展营造风清气正的政治生态ㄍ。
  学习班上,组织学习了《中国共产党问责条例》,观看了廉洁警示教育片《贪欲之祸》ㄍ。新提任领导干部家属代表宣读了《公司廉洁家庭行为公约》;新提任领导干部代表作了廉洁表态发言;夫妻双方共同签订了《公司廉洁家庭行为公约》ㄍ。


分享给好友阅读:
Baidu
sogou