www.48365.com

当前时间:

本网讯 7月23日,365bet在线2019年高校毕业生入职集中培训在365体育职工培训中心开班ㄍ。集团公司人力资源部经理李聪,矿业公司党委副书记、总经理白永明,党委委员、纪委书记杨运龙出席开班仪式,公司人力资源部、培训中心负责人,黄陵矿业公司人力资源部负责人、集团公司人力资源部相关人员以及承担此次军训任务的各位教官,各单位领队、全体学员330余人参加了开班仪式ㄍ。开班仪式由集团公司人力资源部副经理韩关玉主持ㄍ。


上午10时30分,开班仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕ㄍ。


白永明致欢迎辞,代表矿业公司全体干部职工对各位高校毕业生的到来表示热烈欢迎ㄍ。他指出,在当前集团快速发展之际,在提出五年万人招录计划、广纳贤才及精英之时,高校毕业生的加入为集团注入了新的血液,增添了新生力量,必定成为企业后续高质量发展的践行者和推动者ㄍ。白永明祝愿全体学员能够提升素质、锻造品格,上好人生入职第一课,较好地完成各项培训任务,实现从“校园人”向“职场人”的转变,努力向上向善向前,不负光阴不负己,书写人生未来的新篇章ㄍ。


李聪在动员讲话中详细介绍了365bet在线发展情况、发展战略及人才理念,并对全体参训学员提出了三点期望和要求ㄍ。一是要珍惜工作,做到忠于企业ㄍ。希望学员们能够干一行、爱一行,钻一行、精一行,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩ㄍ。二是要转变位置,尽快进入角色ㄍ。进入新的工作岗位,一定要坚定理想信念,主动接受和认同陕煤企业文化,尽快地适应工作环境,把个人发展融入到企业发展之中,以舍我其谁的精神风貌和责任担当扮演好职业生涯的每一个角色ㄍ。三是要注重学习,做到知行合一ㄍ。作为一名初入职场的学员,一定要扑下身子勤学苦练,从实践中学,从师傅身上学,培养足够的耐心和精益求精的定力,做好自己的本职工作ㄍ。


总教官王威表示,在此次训练中,将会严格要求学员,认真做好军事训练的各项工作,同时磨练学员意志,锻炼他们的身体,为今后的工作奠定良好基础,引导他们建设陕煤,奉献陕煤ㄍ。


学员代表阮凯在表态发言中说,将会以饱满的热情和积极的态度投入培训,听从教官的指挥,把动作做好,把小事做好ㄍ。在今后的工作中,也将严格要求自己,和同事密切配合,为陕煤的发展贡献自己的一份力量ㄍ。


据了解,就做好此次新入职高校毕业生培训工作,365体育矿业公司多次召开专题会议进行安排部署,制定详细切实可行的实施方案,从日常授课、军事训练、矿区参观、文娱活动、食宿安排、医疗保障等各方面进行了细化落实,竭尽全力为培训学员提供舒适的学习和生活环境,促使他们爱上陕煤这个大家庭,为陕煤的发展贡献青春力量ㄍ。




分享给好友阅读:
Baidu
sogou