www.48365.com

当前时间:
  本网讯 近日,365体育两地秋雨连绵ㄍ。为保证陕西省第一届矿山救援技术竞赛各项工作有序推进,确保比赛正常进行ㄍ。9月17日,公司党委副书记、总经理白永明轻车简从,冒雨深入竞赛场地实地调研竞赛各项工作部署情况,救护大队主要负责人陪同调研ㄍ。

  由于连续体能、模拟救灾竞赛项目均在室外进行,对场地及天气的要求较高,为确保比赛项目顺序进行,白永明首先对合阳县体育场对室外项目设施进行现场查看调研,仔细认真检查了各个设施安装是否牢固,是否有松动情况,同时,对发现的问题现场指出并要求落实到人、立行立改,保证室外项目不受影响ㄍ。
  随后,白永明深入救护大队东区综合楼,对该队楼宇文化建设、国旗护卫队训练及公司参赛队备战情况进行了调研,在详细了解情况后,对前一阶段工作给予充分肯定ㄍ。就做好竞赛筹备及公司参赛队备战工作,白永明强调,此次竞赛规模大、层次高、影响力强,各相关部门要全力以赴,保证各项工作高质量完成ㄍ。参赛队员要保证平稳心态,在赛场上赛出风格、赛出365体育救护水平,为矿井高产高效提供坚强保障ㄍ。             


分享给好友阅读:
Baidu
sogou